Joghurt selber machen – ganz einfach!

  • Home
  • Zutaten
  • Joghurtbereiter
  • Rezepte
  • Tipps
  • Häufige Fragen

Rezept für würzigen, indischen Joghurt

Indischer Joghurt mit GewürzenSeit dem Altertum ist Indien als Quelle hervorragender Gewürze bekannt. Kein Wunder, dass dorther auch wunderbare, würzige Joghurts kommen.

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 25 g Zucker
  • 25 g Zimt
  • 10 g Ingwerpulver
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Joghurt nach dem Standardrezept machen und abkühlen lassen
  2. Zucker und Zimt hinzugeben
  3. Ingwerpulver unterrühren
  4. Pfeffer hinzugeben

Tipp: Am schönsten sieht der Joghurt aus, wenn der frisch gemahlene Pfeffer unmittelbar vor Verzehr hinzugeben wird und schöne schwarze Punkte auf der Oberfläche bildet

Auf den Geschmack gekommen? Probieren Sie doch einfach auch andere Gewürze aus. Sie werden erstaunt sein,was man alles mit Joghurt machen kann!

 

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zur Anleitung

Wichtige Infos

  • Milchsorten

Buch-Tipp

Mehr Infos

Copyright © 2024

Impressum - Datenschutz - Kontakt