Joghurt soll nicht nur schön fest, sondern auch so richtig cremig werden. Dieses cremige Gefühl ist wohl einer der Hauptgründe dafür, dass Joghurt so gut schmeckt.
In der Massenproduktion wird hier mit allen möglichen Verdickungsmitteln und Emulgatoren gearbeitet, um ein sahniges und cremiges Ergebnis zu erzielen.
Beim Joghurt selber machen zu Hause kann man mit Naturprodukten das gleiche Resultat erreichen. Ganz besonders empfehlenswert ist Inulin vom Hersteller Spinnrad.
Inulin zeichnet sich durch die folgenden Eigenschaften aus:
- Aus der Chicorée-Wurzel gewonnen
- Natürlicher, prebiotischer Ballaststoff
- Positive Wirkung auf Darmflora
- Sorgt für Cremigkeit in Joghurt und Quark
- Geschmacksneutral
Dieses natürliche Produkt hat nur wenige Kalorien (121 kcal pro 100 g) und wird sparsam verwendet (nur ein Teelöffel für 1 Liter Milch).
Der Preis ist sehr niedrig. Bitte einfach dem obigen Link zum günstigen Angebot folgen.
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